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Receitas Ideias com sabor

Snacks de Pepperoni

Tempo de preparo 30 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Petisco

Quantas porções 12

Datas especiais

Ingredientes

PARA OS PALITOS
Massa fina tipo tortilha
Queijo Mussarela Fatiado Pamplona
Fatias de Pepperoni Pamplona

PARA O GAZPACHO
1 kg de tomates maduros sem casca
1 pimentão verde
2 pepinos japoneses sem casca
1 dente de alho
½ cebola roxa
40 ml de azeite de oliva
50 g de miolo de pão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

PARA O PESTO DE COENTRO
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara de folhas de coentro
150 ml de azeite de oliva
80 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de castanha tostada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

PARA OS PALITOS
- Disponha as fatias de queijo mussarela sobre a massa fina tipo tortilha, cobrindo toda a massa. Corte as sobras.
- Disponha as fatias de pepperoni em forma de escamas.
- Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 15 minutos, olhando a cada 5 minutos, pois queimam com muita facilidade.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e corte em palitos.

PARA O GAZPACHO
- Pique os ingredientes e bata todos em um liquidificador até que fique em consistência de sopa cremosa.

PARA O PESTO DE COENTRO
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até virar um creme.

PARA A MONTAGEM
- Coloque uma colher de sopa do pesto de coentro no centro de um prato e, com as costas de uma colher, dê uma ou duas batidinhas no pesto para fazer o splash.
- Coloque o gazpacho em um copo baixo de vidro, e disponha os palitos empilhados sobre o copo.
- Enfeite o gazpacho com algumas folhas de coentro.

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