Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas Ideias com sabor

Kafta de Pernil com Bacon

Tempo de preparo 45 min

Nível de facilidade Fácil

Tipo de receita Entrada

Quantas porções 5

Datas especiais

Ingredientes

600g de Pernil Pamplona sem osso;
1 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de hortelã picada;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta síria a gosto;
500g de Bacon Fatiado Pamplona.

 

 

Modo de preparo

1. Pegue 5 palitos de madeira e deixe de molho em água por 20 minutos;

2. Corte o Pernil Pamplona em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Triture até que fique moído;

3. Transfira para uma tigela, adicione a cebola, a hortelã, a salsa, o azeite, sal e pimenta síria a gosto. Misture bem com as mãos até formar uma massa;

4. Retire os palitos da água e modele 5 kaftas apertando bem para fixar;

5. Enrole as Fatias de Bacon Pamplona nas kaftas até cobrirem todas elas. Se necessário prenda com palitinhos;

6. Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon;

7. Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receitas relacionadas

Veja mais Ideias com Sabor

Filé Saudável com Purê de Mandioca

Continue a ler

Filé Mignon Suíno Saudável com Legumes Glaceados

Continue a ler

Sanduíche de Lombo Defumado

Continue a ler

Quiche de salame com tomatinhos e alho-poró

Continue a ler

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora